Spüldienst: Fachgerecht und effizient
Ihre Vorteile
- Zentraler Ansprechpartner
- Digitalisierte Administration
- Nachhaltigkeit für Umwelt und Menschen
- Modernes Gerät
- Modular konfigurierbar
- Individuell nach Leistungsverzeichnis oder ergebnisorientiert
In Großküchen und Industrieküchen muss auch der Spüldienst auf einen reibungslosen Ablauf hin optimiert sein, denn der Erfolg hängt nicht allein von der Qualität der Speisen ab. Effizienz und Organisation stehen an erster Stelle, wenn es um eine reibungslose Spüllogistik, einen effizienten Spülprozess und somit um den optimalen Spüldienst in der Spülküche geht.
Gerade in Produktionsstätten für Lebensmittel muss besondere Sorgfalt auf die Einhaltung der Hygienevorschriften gelegt werden. Es gilt gefährliche Keime und Mikroorganismen zu entfernen und Infektionsherde gar nicht erst entstehen zu lassen. Nur durch den regelmäßigen Einsatz von Arbeitskraft, Know-how und den richtigen Reinigungsmitteln entsteht hygienische Reinheit und ein blitzsauberes Spülergebnis in der Spülküche. Hygiene beginnt bei der Küchenreinigung und endet nicht beim Spüldienst.
Gerade in Produktionsstätten für Lebensmittel muss besondere Sorgfalt auf die Einhaltung der Hygienevorschriften gelegt werden. Es gilt gefährliche Keime und Mikroorganismen zu entfernen und Infektionsherde gar nicht erst entstehen zu lassen. Nur durch den regelmäßigen Einsatz von Arbeitskraft, Know-how und den richtigen Reinigungsmitteln entsteht hygienische Reinheit und ein blitzsauberes Spülergebnis in der Spülküche. Hygiene beginnt bei der Küchenreinigung und endet nicht beim Spüldienst.